Excelsia College的PM Cup Rope作为标题赞助商

Excelsia College的PM Cup Rope作为标题赞助商
  Nepalaya International曾在总部位于悉尼的Excelsia学院担任总理杯为期一日的国家板球比赛的冠军赞助商,该锦标赛计划于5月27日至6月12日在加德满都举行。

  国家体育委员会(NSC)是该国最高体育局,正在组织尼泊尔亚州管理的比赛。 Excelsia市场营销和学生收购总监Bobby Abraham和Nepalaya董事Subash Pradhan周五签署了这笔交易。双方没有透露交易的详细信息。 “有些东西可以与金钱进行比较。我们只是想支持尼泊尔的年轻球员,他们在职业生涯中对Excel有良好的态度。这项比赛为他们提供了一个理想的平台,这就是我们与他们联系的原因之一。”亚伯拉罕说。

  “ Excelsia将以现金和善良的方式为我们提供支持。我们已经达成了共同的协议,不透露这笔交易。”普拉丹说。尼泊亚还与尼泊尔酒作为该计划的共同赞助者签署了另一项交易。

  尼泊尔酒类销售和营销负责人拉杰什·普拉卡什(Rajesh Prakash)和普拉丹(Pradhan)签署了该协议。

  17天的锦标赛将与尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部,尼泊尔警察俱乐部(NPC)和Tribhuvan陆军俱乐部一起参加所有七个省。去年的比赛的第一版是在部门团队和区域方面进行的,但是在该国改为联邦政府设立之后,将首次引入省级板球。

  而集团‘ a’由TAC,APF,省1、2和4组成,其余的团队组成。 Tribhuvan University Ground和Mulpani板球场将举办比赛。罗宾联赛之后的前两个球队将进入半决赛。半决赛和决赛将在基尔蒂普尔(Kirtipur)举行。周五,尼巴拉亚还将APF与APF公开,在开幕当天在TU地面上接待了Province 4。 6省将在穆尔帕尼冲突7。

  在尼泊尔板球协会进行内斗导致国际板球委员会于2016年4月25日禁止其禁令,PM杯是过去四年中唯一的50场比赛。

  不足的国内设置的缺乏几乎没有打击有抱负的板球运动员,而普拉丹表示,50场比赛将为未来奠定良好的基础。

  “超过2020的比赛,该国现在需要50场比赛,尤其是在成为ODI国家之后。我们非常希望这场比赛将有助于吸引更多的板球运动员并从长远来看为比赛做出贡献。” Pradhan说。

  冠军将获得200万卢比,亚军将带回家100万卢比。当时的人将以100,000卢比的价格赚取100,000卢比,最好的投球手和击球手每人赚取50,000卢比。新兴的球员将获得15,000卢比,每一个比赛的人将获得10,000卢比。比赛的预算估计为1800万卢比。