NBA季前赛:由大二明星领导的雷霆

NBA季前赛:大二明星领导的雷霆
  首先,让我们从大声而清晰地传达此消息。这是季前篮球。事情可能会改变,玩家看起来比以前更好。

  现在,让我们谈谈。2021年俄克拉荷马城雷霆队的选秀课程很特别。周一晚上,在雷霆队的季前赛揭幕战对阵掘金队的季前赛揭幕战中,潜在的两年一度的飞跃全面展出。

  乔什·吉迪(Josh Giddey),特雷·曼(Tre Mann),亚伦·威金斯(Aaron Wiggins)和耶利米·罗宾逊(Jeremiah Robinson-Earl)在上个赛季的比赛中都表现出色,获得了宝贵的比赛时间和经验。今年夏天,化学反应开始在一起。

  昨晚很特别。四个大二学生似乎完全同步整个比赛,而且改进很明显。吉迪似乎始终知道曼恩和威金斯在地板上的位置,将单手绳索射向角落,以获取轻松,开放的三分球。

  具有讽刺意味的是,俄克拉荷马城的四年级球员是该队的四名领先得分手。 Giddey每往常塞满了统计表,在短短25分钟内增加了14分,12个篮板和9次助攻。曼恩获得了最高的17分。罗宾逊·埃尔(Robinson-Earl)开始了11分,而威金斯(Wiggins)从3分线后面的15分和4比4的夏季保持了令人印象深刻的夏天。

  今年夏天,球队广泛记录了曼恩的进步,球迷们终于在周一晚上看到了它。增加的重量和强度很明显,使得曼的得分更加容易。他的运球组合和后卫仍然非常有效,但是他在篮筐上完成的能力得到了增加的身体控制。

  在谈论俄克拉荷马城的未来前景时,鲁滨逊·埃尔(Robinson-Earl)和威金斯(Wiggins)经常被低估。不过,昨晚两者似乎都在正确的轨道上。 JRE的发展对于雷霆队来说是巨大的,因为他有机会锁定大前锋的位置。随着Chet Holmgren的添加和Giddey游戏的演变,拥有像Wiggins这样的精英刀具是绝对必须的。他展示的三分承诺是可以监视的。

  当然,吉迪是俄克拉荷马城的基石之一。 OKC的前台正在依靠Giddey崛起到明星,昨晚是一个可靠的一步。他钻了他的两次三分球,这一直是他的主要击球。

  如果四个大二学生的进步速度比预期的要快,俄克拉荷马城可能会让几个人感到惊讶。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。