EX-F1 Mogul以4.65亿美元的欺诈案进入请求

EX-F1 Mogul以4.65亿美元的欺诈案进入请求
  前格式首席执行官伯尼·埃克斯通(Bernie Ecclestone)对英国税务局HM收入和海关(HMRC)进行调查时提出的欺诈指控对欺诈指控无罪。

  埃克斯通(Ecclestone)周一在英国首都伦敦的威斯米尼斯特郡法院(Westminister Captrates Court)参加了该案的第一次听证会,不得不陈述他的名字,出生日期和骑士桥的地址,他曾经从中经营一级方程式帝国。

  这项指控涉及从2013年7月13日到2016年10月5日的三年以上,埃克斯通因涉嫌未能宣布基于新加坡的信托的欺诈指控欺诈,价值6.5亿美元(4.65亿美元)。

  埃克斯通(Ecclestone)以揽胜(Range Rover)到达法庭,并由其国际汽车联合会(FIA)妻子Fabiana的副主席,以及世界运动运动委员会(WMSC)成员。

  91岁的Eccelstone听到诉讼程序很难,这意味着他的大律师克莱尔·蒙哥马利质量控制(Clare Montgomery QC)需要允许她的客户站在码头外,这是由首席裁判官保罗·戈德斯普林(Pau??l Paul Goldspring)授予的。 

  据说埃克斯通(Ecclestone)已向他的三个成年女儿向英国税务部门透露了“只有单一信托”,但坚持认为他不是“不是其他任何信托的居民或受益人”。

  法院被告知,他被指控“打算为自己赚钱”,HMRC的欺诈调查服务总监西蒙·约克(Simon York)此前曾说过,这项指控是在“复杂且全球刑事调查的结论结束后提出的”。

  根据七月的约克(York)的说法,这项指控“与“海上资产”中隐藏在HMRC中的“近海资产”中的“预计税收负债有关”。

  在不认罪之后,Ecclestone获得了无条件的保释,并在9月19日在Southwark Crown Court举行的听证会。

  持续的案件代表了最近几个月第二次,直到2017年,埃克斯通(Ecclestone)一直是据称处于法律错误方面的头条新闻。

  5月,他因在船上拿起一支小型枪支私人航班而在妻子的家乡巴西被捕,他声称不知道被包装在行李中。 

  后来,在六月,他引起了争议,说他说他要为俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)“打子弹”,但后来在西方媒体的强烈反对的情况下在他的讲话中回溯了一些。