Ravens-bills第4周预测综述

Ravens-bills第4周预测综述
  巴尔的摩 – 乌鸦和票据第4周对决的预测混合在一起。 

  乌鸦国家

  分析:“在纸面上,这场对决有利于账单。但是,乌鸦队正在寻求报仇,迈阿密在揭幕战中的损失和布法罗正在遭受许多伤害。乌鸦队消除了沮丧。”

  预测:乌鸦34,比尔30

  NFL.com

  分析:Buffalo&Apos的次要在错误的时间受伤,与联盟最高的一场传球比赛中的另一场比赛进入了另一场比赛。再说一次,巴尔的摩现在没有拉马·杰克逊(Lamar Jackson)的范围。乌鸦和apos;后卫被困在Quicksand,他们处于左第四铲球,奔跑的防守正在挣扎,并且中学的新秀被选中。这是该法案团队分开的太多缺陷。” 

  预测:33号法案,乌鸦28

  今日美国

  分析:“我认为这是布法罗的反弹场所,但现在没有人比拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)更好地踢足球。由于比尔(Bills我看不到账单连续下降两个。”

  预测: 

  雷耶斯:28号法案,乌鸦27 

  普格米尔:乌鸦30,法案27

  贝尔:乌鸦33,比尔30

  票据37,乌鸦27

  龙:33号,乌鸦30

  体育新闻

  分析:?;乌鸦不想听到次要的伤害。这就是在2021年注定要失败的原因。就目前而言,您将拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)和乔什·艾伦(Josh Allen)陷入早期的窗户,而精英五人的进攻。两支球队都在迈阿密的损失中处于近距离局势。哪些团队学到了教训?”

  预测:账单34,乌鸦30

  亚利桑那共和国

  分析:“这两支球队均为2-1,预计将成为亚足联的最终球队之一。告诉我们,布法罗将在第3周失利后为这场比赛加油。”

  预测:?lls 35,乌鸦28

  雅虎运动

  分析:周日失利后,账单很明智,现在他们面临的防守已经放弃了很多码。拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)看起来很棒,所以这应该是一个有趣的进攻表演。

  预测:法案31,乌鸦27