FA在进一步的COVID-19测试之后对Villa-Liverpool游戏做出决定

FA在进一步的COVID-19测试之后对Villa-Liverpool游戏做出决定
  足球协会(FA)仍然充满希望阿斯顿·维拉(Aston Villa)与利物浦的会面可以按计划在周五进行,并在进一步的冠状病毒测试后做出最终决定。

  维拉(Villa)周四宣布,在俱乐部的“大量冠状病毒爆发”之后,他们关闭了他们的Bodymoor Heath训练场。

  因此,他们与英超联赛领导人利物浦的第三轮冲突受到怀疑,尽管希望固定装置不必推迟。

  足总声明写道:“足球协会和阿斯顿维拉正在紧密合作,以确保俱乐部的足总杯第三轮适当的利物浦适当固定装置可以按计划在维拉公园(Villa Park)进行。

  “明天将进行最终确认,等待额外的Covid-19测试结果。”

  周四早些时候宣布,什鲁斯伯里镇和南安普敦之间的第三轮冲突不会在周六的“联盟几个”一侧返回积极的冠状病毒结果之后,不会在周六继续前进。

  德比县本周透露,他们将在周六在非联赛乔利(Chorley)的领带中选择一个由18岁以下和23岁以下球员组成的球队,临时老板韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)和他的一线队在冠状病毒爆发后待在家里在冠军俱乐部。