ESPN的“最后舞蹈”迈克尔·乔丹(Michael Jordan)纪录片加快了四月的播出

ESPN的“最后舞蹈”迈克尔·乔丹(Michael Jordan)纪录片加快了四月的播出
  ESPN历史上最受期待的纪录片已被快速追踪到4月。

  ESPN周二早上宣布,“最后一支舞蹈”是备受期待的10部分纪录片系列,研究了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在1997 – 98年与公牛队的最后一个赛季,将于4月19日至5月17日在周日晚上在ESPN上播出ESPN。这五个星期将每周首次亮相两集。该系列节目也将在Netflix境外在美国境外上市,在美国首次亮相后的第二天首次亮相。《纽约邮报》首次报道,ESPN将在周一晚上将纪录片提升到四月。

  乔丹医生原定于6月首次亮相,但是在塞科诺纳维病毒大流行之后,现场运动的缺席促使ESPN高管更改其编程时间表。 ESPN在一份声明中说:“随着这次社会在没有现场运动的情况下导航,观众仍在寻找体育界逃脱并享受集体体验。” “我们已经听到粉丝的电话要求我们提高本系列的发布日期,我们很高兴地宣布,我们已经能够加速生产计划来做到这一点。该项目庆祝有史以来最伟大的球员和王朝之一,我们希望它可以作为统一的娱乐体验来填补运动在我们生活中经常扮演的角色,讲述一个将吸引所有人的故事,而不仅仅是体育迷。”

  该纪录片包括约旦的许多队友,例如Scottie Pippen,Dennis Rodman和Steve Kerr,前教练Phil Jackson和Roy Williams,以及其他著名的名字,例如前总统Barack Obama,已故的Kobe Bryant,NBA专员,NBA专员Adam Silver,Magic Johnson,Charles Barkley,Justin Timberlake和Bob Costas。

  在每个情节的ESPN首映之后,这些剧集将通过移动和连接的电视设备,ESPN.com和ESPN通过有线电视,卫星和DMVPD分销商来验证的订阅者。

  “最后的舞蹈”是由杰森·赫希尔(Jason Hehir)执导的,他在两年前为巨人安德烈(Andre the Giant)的HBO发行了一部出色的纪录片。乔丹(Jordan)签署了参加这部电影的参与,很有趣的是,如何描绘NBA名人堂成员。 

  当我在安德烈(Andre)首次亮相之前与海希尔(Hehir)谈到纪录片主题的完整肖像画时,赫希尔(Hehir)说:“每当我拍一部体育电影时,我都会对主题的家族和迪哈德(Diehard)的粉丝感到非常满意。他们是我想的。我们了解了这部电影的一项规则之一,知道他周围的神话以及可能的奇异是我们只允许这部电影中的第一人称帐户。我不想听到,“我听说他喝了156杯啤酒。”但是,如果是(长期WWE员工)帕特·帕特森(Pat Patterson)和绿巨人霍根(Hulk Hogan)在安德烈(Andre)在大厅里出来时在旅馆里,是的,这仍然是模糊的,他们很模糊,他们可能是撒谎,但至少它是第一人称帐户。我觉得我们错过了一些更大的故事,因为人们听到了二手的声音。但是,一旦您打开了蠕虫的罐头,它就有可能成为讽刺和小说与纪录片的潜力。”

  除了主要制作人ESPN和Netflix外,NBA Entertainment是电影的制片人(以及曼德勒体育媒体和Jordan的Jump 23 Company),并从1997-98赛季提供了从未见过的录像。鉴于纪录片的长度,该系列将在芝加哥的最后一个赛季之前检查约旦的生活,包括1998年之前的公牛队的前五个冠军。对于ESPN长期运行的30系列30系列的观众视角,2012年的纪录片“您You You You You You到目前为止,不知道博(Bo)吸引了最多的观众,与360万观众一起首次亮相。

  赫希尔在一份声明中说:“迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和90年代的公牛不仅是体育超级巨星,而且是全球现象。” “做’最后的舞蹈’是探索一个人和一个团队的非凡影响的难得的机会。在将近三年的时间里,我们搜寻了远处搜索,以介绍一个定义王朝的权威故事,并将这些体育英雄呈现为人类。我希望观众喜欢观看我们的系列赛,就像我们享受机会做到这一点一样。”

  ESPN在以前的有关此野心的纪录片上取得了巨大的成功。辛普森 – O.J。:在美国制造 – 是网络有史以来最好的编程。导演埃兹拉·埃德曼(Ezra Edelman)在七个小时,43分钟的时间里发表了令人兴奋和毫不妥协的电影制作,并最终在2017年奥斯卡金像奖上获得了奥斯卡最佳纪录片奖。

  4月19日,星期日:

  晚上9点ET:“最后一支舞”第1集的首映

  下午10点。 ET:“最后一支舞”第2集的首映

  4月26日星期日:

  下午7点ET:“最后一支舞”第1集的空气

  晚上8点ET:“最后一支舞”第2集的空气

  晚上9点ET:“最后一支舞”第3集的首映

  下午10点。 ET:“最后一支舞”第4集的首映

  5月3日,星期日:

  下午7点ET:“最后一支舞”第3集的空气

  晚上8点ET:“最后一支舞”第4集的空气

  晚上9点ET:“最后一支舞”第5集的首映

  下午10点。 ET:“最后一支舞”第6集的首映

  下午7点ET:“最后一支舞”第5集的空气

  晚上8点ET:“最后一支舞”第6集的空气

  晚上9点ET:“最后一支舞”第7集的首映

  下午10点。 ET:“最后一支舞”第8集的首映

  下午7点ET:“最后一支舞”第7集的空气

  晚上8点ET:“最后一支舞”第8集的空气

  晚上9点ET:“最后一支舞”第9集的首映

  下午10点。 ET:“最后一支舞”第10集的首映

  4月20日,星期一:12:01 PT:“最后一支舞蹈”第1集和第2集

  4月27日,星期一,PT:“最后的舞蹈”第3集和第4集

  5月4日,星期一:12:01 PT:“最后一支舞”第5集和第6集

  5月11日,星期一:12:01 PT:“最后一支舞蹈”第7集和第8集

  5月18日,星期一:12:01 PT:“最后一支舞蹈”第9集和第10集

  (照片:Nathaniel S. Butler / nbae通过Getty Images)