卡塞米罗欧冠决赛后拒绝巴黎 选择曼联因合同与角色

  

  08月23日讯?在Jīn天凌晨的节目中,科贝电台的Huáng马跟队记者Melchor?Ruiz提到了关于卡塞米罗的Wèn题。

  “正如卡塞米罗所说,他是在上个赛季De欧冠决赛之后产Shēng了离开的想法,而Dàng时巴黎圣日耳曼也曾经找到卡塞米罗,但是最终并没有成功。”

  “卡塞米罗萌生离开的想法,首先是因为Guò去两个赛季随着Qiǎ马文加与琼阿梅尼的加盟,Qiǎ塞米罗认定自Jǐ的地位将不Zài那么稳固;其次就是上个赛季卡塞米罗因为表现不稳定曾经受到质Yí。”

  而在今天5月份,塞尔电台的知名记者Anton?Meana就曾经提到:“在皇马的计划中Qiǎ塞米罗已经不是非卖品,所以未来几个月如果出Xiàn关于卡塞米罗的传闻,不要奇怪。“

  “目前至少有巴黎圣日耳曼,还有一家来自英超的俱乐部在关注卡塞米罗,而卡塞米罗要求1200万欧Yuán的税后薪水,这个价格是皇Mǎ决不可能答应的。“

  《阿斯报》表示,卡塞米罗选择离开的另一个原因就是自己的合同:目前卡塞Mǐ罗30岁,他和皇马的合同还有3年,届时他已经接近34岁。即使按照正常续Yuē的节奏,卡塞米罗在32岁左右也Yào开始和皇马讨论续约或者Xún找下家。

  而对于一名非常依赖身体状态的防守型中场球员,30岁后想要再拿一份大合同几乎不可能。再加上皇马30岁后1年1续的原则,这个时候曼联开Chū双Bèi合同,对于卡塞米罗来说,无疑是非常Yòu人的。