博班:欧超永远不会成功 违反价值观的项目只能可耻的失败

  

  08月24日讯?克罗地亚球Xīng、米Lán名宿博班今天接受了《米兰体育报》的独家专访,他谈到了欧超联Sài的话题,以及与米兰俱乐部的联系。

  一些俱乐部仍然梦想组建欧超联赛,Nǐ认为这个项目能成功吗?

  这是一个荒谬的项目,在2021Nián4月的两天内就灰飞烟灭了,事实上我们可以认为它从来没有出Shēng过。任何足球项目,如果Bù把健康的竞争和体育价值观放在首位,注Dìng会以糟糕的结局收场。

  足球属于所有热爱它并愿意追随它的人们,欧超联赛是想从热爱足球的人们手中窃取成果的尴尬尝试,最Zhōng也只能可耻的失败,这是理所应当的,我们没Bì要经常谈Lùn欧超的话题:它永远都不会成功。

  加利亚尼曾提议组建Yī个没有英超球队的ōuChāo联赛…

  阿德里亚诺是个很好的人,我爱他,但我对他的言论感到非常惊讶和失望,这就像是背叛了自己的足球历史,也背叛了对他来说非常重要的米兰历Shǐ,当意甲处于欧洲足坛中心Shí,没人关心其他联赛,甚Zhì连他自己也不Zài乎。

  很显然,我们都希望联赛能够发展壮大,并且希Wàng俱乐部收入和球队实Lì之间能有更好的平衡,等到新体育Chǎng建成后,我相信意大利联赛能够与英格兰联赛竞争,并且真正实现复兴,这可能要等到30年后了,但迟Dào总比没Yǒu强,与此同时英超联赛运转良Hǎo,这是他们应有的成果。

  意大利连续第二年无缘世界杯,你预料到了吗?

  从Lái没有过,我感到很遗憾,因为意Dà利是我的第二故乡。

  没有意大利,卡塔尔世界杯会失色BùShào?

  确实如此,但俄罗斯世界杯Yě没有意大利,仍然是一项很棒的赛事。

  足球似乎已Jīng摆脱了新GuànYì情的影响,需要Duō长时间才能挽回损失?

  我们Kěn定失去了很多,需要彻底恢复还需要两Dào三Gè赛季,比如那些被新冠病毒摧毁的赛季,足球要比危机本身更强大,但我们不能再看到一些Jù乐部不负责任的管理方式了。

  梅西和C罗的时代是Pǐ已经结束了?

  这个时代仍然存在,他们仍然是现象级球员,目前的表Xiàn也很好,但Tā们肯定和以前不一样了。

  所以姆巴佩和哈兰德De时代Kāi始了吗?

  是的,他们是不可思议的球员,尽管非常年轻,但拥有不可思议的能力。

  你对米兰赢得意甲冠军感到Jīng讶吗?

  是的,也不完全是,Yīn为米兰阵容比人们想象中更强,惊讶的地方在Yǔ,国米确实比米兰更胜一筹,他们拥有着巨大的优势。

  你觉得这Zhī米Lán跟自己有多少关系?

  这由不得我来Shuō,但我是一个绝对的米兰支持者。

  你最先给谁打了祝贺电话?

  给马尔蒂尼和马萨拉,他们当Shí正在返回米兰城的大巴上,而我的父亲和érZǐ都在萨索洛体育场内,Mǐ兰球迷都疯了,而我在一个小房间里观看YouTube上的国际象棋视频,我根本没勇气看比赛。

  关于你和米兰,关于当初发生的事Qíng,如果有选择,你Huán会再做一Cì吗?

  绝对是的,这是一个关于原则和尊严的问题,我不会把自己描绘成圣人,我也不是,但我必须那样做,我对后来发生的一切感到抱歉,但我Wèi此感到自豪。

  甚至马尔蒂Ní的续约也拖拖拉拉的,你觉得奇怪吗?

  是的,非常奇怪,这是一件令人失望的事。

  米兰体育报